Замороженные овощи. Смесь. Мексиканские ????????

Аватар автора
Обучение Игре на Инструменте
Полезно знать Замороженные продукты ни в коем случае нельзя мыть - вода вымывает витамины и портит вкус. В том случае, если замороженные фрукты и ягоды будут подаваться в свежем виде, им надо размораживать в упаковке. При размораживании рекомендуется воспользоваться микроволновой печкой или опустить запечатанный пакет под гарячую проточную воду. Если же овощи будут вариться или жариться, то их вообще не стоит размораживать. Для сохранения витамина С продукты лучше готовить в малых количествах жидкости и как можно быстрее. Замороженные продукты варятся в два раза быстрее. Состав упаковки с мексиканской смесью должен быть постоянным: стручковая фасоль, кукуруза, горошек, лук, морковь и болгарский перец. Многие считают: раз Мексика, то это использование жгучего перца и пикантных специй. Но в замороженном полуфабрикате ничего подобного нет. В процессе приготовления можно самостоятельно добавить приправы и соль по вкусу. Размораживать мексиканскую смесь не нужно. Сразу можно приступать к тепловой обработке. Но если все же происходит разморозка, то готовить продукт нужно сразу же. Повторно отправлять смесь в морозилку нельзя. Поэтому удобно хранить ее в отдельных упаковках небольшого объема. Другой вариант – приготовить мексиканскую смесь самостоятельно и правильно ее заморозить. Для этого нужно отобрать свежие овощи, почистить их и помыть. Порезать некрупными кусочками. Добавить фасоль, кукурузу и горошек. Перемешать и разложить в порционные контейнеры. Подписать дату и...

0/0


0/0

0/0

0/0