ДОМАШНИЙ ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ-СКОРОВАРКЕ, РЕЦЕПТ ХОЛОДЦА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Ингредиенты: Ножки свиные – 800 г Свинина окорок или лопатка – 900 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 100 г Чеснок – 50 г Вода – 3 л Соль, специи Порядок приготовления: Ножки и мясо промыть, морковь и лук разрезать пополам. Чеснок измельчить ножом. В чашу выложить подготовленные ножки, мясо, морковь и лук, добавить соль, специи, залить водой до максимальной отметки в чаше мультиварки-скороварки. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение/Студень» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ, готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Процедить бульон. Готовые свиные ножки остудить, отделить мясо от костей и вместе с остальным мясом измельчить ножом. Равномерно разложить мясо, добавить чеснок, залить бульоном и поставить в холодильник до застывания на 5-6 часов.

0/0


0/0

0/0

0/0