Фаршированный перец или перец с мясной начинкой.

Аватар автора
Салаты с Малиной
Одно из самых любимых летних блюд . Сочные перцы с мясом. Рецепт прост: полкило мяса (любого) пропускаем через мясорубку с одним лучком, одной морковкой и четырьмя зубочками чеснока. Смешиваем с 200 граммами предварительно сваренного риса, добавляем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Наполняем начинкой перцы (почищенные от семечек). Выкладываем в кастрюлю, заливаем сверху зажарочкой . При необходимости добавляем воды. Тушим час на малом огне. Зажарка: лук, морковь, перец и пол литра томата жарим на сковороде минут 20. Вкусно по-домашнему. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0