Холодец из курицы с желатином

Аватар автора
Книга рецептов
Ни один праздничный стол на Новый Год не обходится без холодца. Не будем нарушать эту традицию и приготовим холодец из курицы. У меня в этот раз диетический рецепт без жирных свиных или говяжьих ножек, голов, хвостов и подобных частей туши. От этого холодец становится не только полезней, но и не теряет своих прекрасных качеств. Холодец из курицы украсит ваш праздничный стол и порадует своим ароматом и вкусом. Ингрединеты: курица - 1200 г, чеснок - 5 зубчик, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лист лавровый - 2 шт, вода - 2.3 л, соль - 1 ст.л., перец черный молотый - 0.25 ч.л., желатин - 25 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0