Как приготовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ? Фаршированный перец с рисом, мясом и зажаркой.

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
Как приготовить фаршированный перец с рисом и мясом в кастрюле и сделать к нему зажарку? Видео рецепт приготовления фаршированного перца с рисом очень прост, но получается невероятно вкусно! Как приготовить фаршированный перец - рецепт: Ингредиенты: пиала риса; две луковицы; картошка; морковка; яйцо; 400 грамм фарша; килограмм перца; томат; приправа, соль, перец - по вкусу. Что бы приготовить фаршированный перец с рисом - берем болгарский перец и убираем хвосты и семена. Затем промываем его водой. Далее снимаем кожуру с морковки, картошки и лука. Промываем водой. Морковку делим пополам, первую половину режем на мелкие кубики, а вторая половина уйдет на зажарку. Тоже самое делаем с одной луковицей, а вторую оставляем на зажарку. Картошку разрезаем пополам и одну часть режем на кубики, вторая в дальнейшем будет вариться с с перчиком. Кстати один перчик нужно отложить для зажарки. Берем чашку, вваливаем все то, что было нарезано кубиками... Кидаем фарш и высыпаем хорошо промытый рис. Немного приправим (можно использовать любую приправку которая вам нравиться), поперчим и по солим. Размешиваем и добавляем яйцо... снова размешиваем.... Ставим на стол кастрюлю в которой будет варится перчик берем в одну руку сам перец, а в другую ложку и начинаем фаршировать перец с рисом. Наливаем воду. Закрываем крышкой и отправляем на огонь. Пока варится фаршированный перец (А на это уйдет 40-50 минут). Готовим зажарку. Режем морковку соломкой, лук полукольцами и...

0/0


0/0

0/0

0/0