Фаршированный перец, с мясом и рисом! Лучший рецепт!

Аватар автора
Приключения на Природе
Лучший приготовления фаршированного перца! Сочетание сладкого болгарского перца и нежнейшего фарша сделанного из мяса и риса, с добавлением пряных трав и специй и зелени. Домашняя всегда вкусна, а как правильно приготовить превосходные домашние блюда узнаете у нас на канале. Рецепт в описании ниже, подробности в видео! Здравствуйте друзья! Приготовим сегодня фаршированный. Для этого возьмем красивый среднего размера сладкий перец, который очистили от семенников и плодоножки. Рис предварительно запарили кипятком и промыли потом холодной водой. Фарш, рецепт: лук -3 шт, морковь -2 шт, масло растит для обжарки -3 ст. ложки, рис - 1,5 стакана, фарш мясной - 1 кг, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 1 пучок, хмели сунели - 1 ч.ложка, соль - 1 ч. ложка с горкой, перец черный молотый по вкусу. Для фарша нарежем достаточно мелко 2-3 луковицы, обжариваем лук на растительном масле. А пока можем натереть морковь. Морковь натираем на крупной терке. Вот такими красивыми полосочками. Натертую морковь соединяем с луком и продолжаем пассировать на тихом огне пока овощи не станут мягкими. Я люблю перекладывать фаршированный перец голубцами. Поэтому необходимо подготовить капусту. Для этого листики капусты заливаем водой, добавляем немного кислоты и соли. Доводим до кипения и оставляем на пару минут. Чтобы листики капусты стали мягкими. Пока обжариваются овощи натрем на терке помидоры для соуса пока отставим их в сторону. Итак продолжим готовить фарш. Пропаренный рис пересыпаем в...

0/0


0/0

0/0

0/0