Вяленое мясо 1 год - дегустация! "Панчетта, серия 2". Вкус и аромат выдержанного мяса - незабываемо!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Розыгрыш состоится 15 октября в 11:00 во время прямого эфира О призах будет объявлено завтра 8 октября в 11:00 во время прямого эфира. Призы ценные, один из них колбасный шприц. Для участия в розыгрыше нужно: - быть подписанным на канал ЕМКОЛБАСКИ - прокомментировать этот ролик - поставить Лайк этому ролику _____________________ Купить: - Старты T-SP ____ 0:00 – начало 0:16 – итоги вяления 2023 года 1:03 – что вялилось 6 месяцев, что 8 месяцев, а что год 1:20 – почему ролик называется «Панчетта, 2 серия» 3:03 – соленое сало 3:20 – способы доведения мяса до готовности – либо вяление (ферментация), либо термообработка (нагрев) 4:16 – Панчетта, заложена была 6 месяцев назад, из них 1,5 месяца провела в посоле 6:40 – дегустация Панчетты 11:04 – Суджук, заложен 8 месяцев назад. 11:30 – дегустация Суджука – сушеной колбасы 8-ми месячной выдержки 12:30 – если колбаса теряет больше 1% своего веса в день, то это сушеная, а не вяленая колбаса 13:00 – какие изделия еще считаются сушеными 14:30 – Русская салями, срок созревания 1 год. Колбаса с невероятным ароматом 16:00, 18:38 – Антиокислитель жира запрещает прогоркать жиру 16:30 – с чем была сделана Русская салями 17:29 – Московская сырокопченая, 5-ти месячная ферментация 18:20 – с чем была сделана Московская с/к 19:27 – шея сырокопченая, 3 месяца посола, пока не вялилась 20:00 – Лопатка годичной давности, как была сделана и с какими ингредиентами 21:30 – Дегустация Лопатки, заложенной год назад 22:10 – как просолить кость, когда...

0/0


0/0

0/0

0/0