Стейк Ранчо маринованный с грибами🥩

Аватар автора
PRIME FOODS
Стейк Ранчо PRIMEBEEF маринованный с грибами🥩 Отличный вариант для пикантного обеда или ужина на двоих! Стейк Ранчо - нарезается из лопаточной части, обладает характерным сладковатым привкусом благодаря 200-дневному кукурузному откорму🌽 и хорошо сочетается и дополняется различными гарнирами. Приготовление: 👌🏻Оптимальная прожарка: medium well ⌛️ Время готовки стейка: 5-6 мин Перед тем, как начнете готовить стейк дайте ему полежать при комнатной температуре 20-40 минут Приготовление: 1. Солим стейки с двух сторон 2. Нарезаем свежий розмарин в достаточном кол-ве 3. Добавляем немного соевого соуса с двух сторон на стейк 4. Сок лимона или лайма в небольшом кол-ве (по вкусу) 5. Перекладываем в емкость для маринования под пленку на 1 час 6. Достаем мясо, смазываем оливковым (или другим растительным) маслом и добавляем немного соли 7. Обжариваем в раскаленной на среднем огне сковороде по 2-2,5 минуты с каждой стороны до золотистой корочки 8. В середине приготовления добавляем сливочное масло и розмарин 9. Готовым стейкам даем полежать 4-5 мин, чтобы соки равномерно разошлись по мясу 10. Важно - не накрывать мясо фольгой: иначе оно наберет дополнительную температуру и мы не получим желаемую прожарку, а драгоценная корочка станет мягкой 11. Мясо лучше оставить на решетке: так воздух будет циркулировать, температура дойдет незначительно, а корочка останется хрустящей 12. Стейки нарезаем тонко и поперек волокон, добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу...

0/0


0/0

0/0

0/0