Обваляем шарики в орехах. Результат выглядит невероятно!

Аватар автора
Чарующие Челки
Чтобы приготовить торт Гигантский Киндер-Сюрприз (для 1 яйца), нам нужно: Для шоколадного яйца: 150 г молочного шоколада 150 г белого шоколада Для хрустящей начинки: 100 г молочного шоколада шоколадные вафли 250 г шоколадно-ореховой пасты (например, "Нутеллы") 75 г измельченного фундука Для шоколадно-молочного крема: 150 г шоколадно-ореховой пасты 150 г сгущенного молока 100 г белого шоколада Готовим: 1.) Для торта нам понадобятся формы - пластиковые или силиконовые - для создания шоколадных фигурок. Нам понадобится форма для большого яйца - примерно 22 см в длину - и формы для небольших сфер - примерно по 5 см в диаметре. Растопим молочный шоколад на водяной бане и выливаем в половину формы для большого яйца. Равномерно распределяем шоколад по форме. 2.) На 30 минут ставим форму в холодильник, а затем проделываем то же самое с белым шоколадом: растопили и залили в форму, которую затем снова ставим в холодильник. 3.) Теперь займемся начинкой. Растопим молочный шоколад на водяной бане и промазываем им 4 маленькие формы, равномерно распределяя шоколад по стенкам. Затем полностью выкладываем формы небольшими кусочками вафель. 4.) Заполняем полусферы шоколадной пастой и ставим в холодильник на 2 часа. Когда шоколад полностью застынет, достаем его из формы и соединяем 4 полусферы в 2 шарика. Снова ставим их в холодильник на 30 минут. 5.) Готовые шарики покрываем шоколадом и обваливаем в измельченных орехах. 6.) Теперь заполним шоколадное яйцо кремом. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0