🌸Про Велюр! 🌸Рецепт от Насти Коноваловой

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @nastasya_cakes Слово автора: Ингредиенты: 1.Шоколад белый - 40 г 2.Какао-масло - 60 г 3.Краситель сухой жирорастворимый нужное кол-во. . Метод: 1. Какао-масло и белый шоколад растопить. Шоколад топлю в микроволновке импульсами по 15 сек. Масло в сотейнике. 2. Обьединить какао-масло с шоколадом, добавить краситель и пробить блендером обязательно. Масса должна быть однородной и краситель должен разойтись хорошо. 3. Всегда использую одноразовый стаканчик, чтобы колбу не мыть,после каждого цвета, да и остатки велюра хранить в них удобно и топить потом в них же. Переливаете велюр в одноразовый стаканчик пластиковый, а уже его устанавливаете в колбу от краскопульта. Очень удобно 👌🏻 4. Краскопульт у нас wagner w550. Обзоров на него и другие миллион в интернете. Я очень им довольна. 5. Велюрю в коробке огромной, когда она уже совсем «усталая» выбрасываю и все. 6. Покрываем замороженный торт.

0/0


0/0

0/0

0/0