ОСТРЫЙ ПРЕССОВАННЫЙ РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Аватар автора
Коптим Вместе
Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термокамеру 90 л Скидка 16 000 р на термокамеру 320 л При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000 р Всем большой привет!!! Сегодня готовим необычный рулет) а необычен он тем, что готовится в пресс-форме))) смотрите видео, я все подробно рассказал))) Соль нитритная - 20 гр Сахар - 5 гр ПЧМ - 2 гр Чили перец - 3 гр Чеснок - 2 гр Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFHVjWac

0/0


0/0

0/0

0/0