Мой первый дрожжевой ( постный хлеб) из хлебопечки, на 750 гр. Домашняя выпечка из пшеничной муки.

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Большинство сортов традиционного русского хлеба состоят всего из четырёх ингредиентов: муки – пшеничной, ржаной или их смеси, воды, дрожжей (или закваски) и соли. Выпечь такой хлеб можно не только в хлебопечке , но и просто в духовке или в мультиварке ( об этом поговорим в следующх выпусках. Ингридиенты: - 500 гр. муки ( высший сорт) - 350гр. воды - сухие дрожжи 7 гр. - 3 ст.ложки растительного масла - 2 ч. ложки сахара - 1 ч. ложки соли

0/0


0/0

0/0

0/0