ЗАГОТОВКА ПОЛУФАБРИКАТОВ НА МЕСЯЦ / ЗАГОТОВКА ДОМАШНИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ / Как облегчить жизнь

Аватар автора
Стройка Дома
Всем добро пожаловать! Сегодня мне предстоит заготовка полуфабрикатов на месяц. Хотя бы раз в месяц заполняю свою морозильную камеру домашними полуфабрикатами. Такая большая заморозка еды мне очень даже помогает облегчить жизнь и сэкономить время и деньги. Предыдущие видео о заморозке полуфабрикатов: ПЕЛЬМЕНИ Для фарша: Свинина – 500гр Говядина – 500гр Лук – 3шт Соль Перец * Для теста: Мука – 800гр + на подсып Яйцо – 2шт Вода - 400мл Соль – 1ч.л. КОТЛЕТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Фарш мясной (свино-говяжий) — 700 г Лук репчатый (большая или две небольших) — 1 шт Зелень (много. Укроп, петрушка, зелёный лук) Сливки (20%) — 150 мл Батон (нарезной, без корочки) — 2 ломт. Крупа манная — 4 ст. л. Специи (соль, перец по вкусу) КОТЛЕТЫ С ПЕРЕПЕЛИНЫМ ЯЙЦОМ Свиной фарш - 800 г Батон без корочки - 200 г Яйцо перепелиное - 10 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Приправа для мяса - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мука для панировки КОТЛЕТЫ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» Для фарша: Филе куриное - 800 г Яйцо (небольшое) - 1 шт. Лук репчатый (средний) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сухари панировочные - 2 ст. ложки Соль Перец черный молотый * Для начинки: Сыр твёрдый - 100 г Яйца отварные - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Зелень укропа - 0,5 пучка Зелень петрушки - 0,5 пучка Соль * Для панировки: Яйца - 2 шт. Молоко - 2 ч. ложки Мука - 3-4 ст. ложки Сухари панировочные Соль РУБЛЕННЫЕ КУРИНЫЕ ТЕФТЕЛИ: Куриное филе -900 гр Яйцо – 1шт Манка – 3ст.л. Лук – 1шт Соль Перец Тефтели «Простые» Фарш мясной...

0/0


0/0

0/0

0/0