ЖИДКИЙ ПЛОВ на обед. Готовлю Жареный Узбекский СУП МАСТАВА. Кастрюлю можно съесть и не заметить

Аватар автора
Готовим с Олей
Любимый суп, который я могу есть хоть каждый день. Жареный суп Мастава или жидкий узбекский плов. Вкусно, мальчики оближешь! Ингредиенты: - мясо - 400-500 г - лук - 1 шт. - морковь - 1 шт. - чеснок - 3 зубчика - картофель - 2-3 шт. - рис - полстакана - помидоры - 2 шт. - сладкий перец- 1-2 шт. - томатная паста - 1 ст.л. с горкой - паприка - 1 ч.л. - молотый кориандр - 1 ч.л. - зира - 0.5 ч.л. - соль по вкусу КАСТРЮЛЯ 3 л Готовьте с удовольствием). #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0