Пирожки с яблоками. Дрожжевое тесто на СЫВОРОТКЕ. вкусные ПИРОЖКИ с КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ

Аватар автора
Готовим с любовью
Пирожки с яблоками. Дрожжевое тесто на СЫВОРОТКЕ. вкусные ПИРОЖКИ с КАРАМЕЛЬНЫМИ ЯБЛОКАМИ 16 пирожков тесто : 250 мл сыворотки 20 гр свежих дрожжей (7 гр сухих) 2 желтка 100 гр сахара 13 ч.л. соли 1 п. ванильного сахара 50 гр растопленного сливочного масла 450 гр муки + 70 гр на подсыпку НАЧИНКА №1 на 8 ПИРОЖКОВ : 4 яблока 20 гр сливочного масла 3 ст.л. сахара (по вкусу) НАЧИНКА №2 на 8 ПИРОЖКОВ : 4 яблока сахар по вкусу 180°С – 25 минут

0/0


0/0

0/0

0/0