САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ!ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ! КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! МЕРЕНГА РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Заварной крем и рецепты тортов
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ РЕЦЕПТ. ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ ВКУСНЫЙ! БЕЗ МУКИ! КАК ПРИГОТОВИТЬ МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! Хит сезона !!! Самый популярный и самый вкусный меренговый рулет !!!! МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ! ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙСТА СТАВЬТЕ (+) В КОММЕНТАРИЯХ!!!! БИСКВИТ: Белки-6шт Сахарная пудра-200гр КРЕМ: Сливки 33-35%-150мл Творожный сыр-200гр Сахарная пудра-70гр Ягоды, фрукты - по желанию Итак, Подготовьте обезжиренную глубокую посуду. Возьмите 6 яиц высшей категории. Их температура не играет особой роли, у меня сразу из холодильника. Отделите белки от желтков. Теперь добавьте щепотку лимонной кислоты и начинайте взбивать на маленькой скорости. Как только масса стала пышной переключайтесь постепенно на максимальную мощность. Когда белки уже окрепли, постепенно добавляйте сахарную пудру. 200 грамм будет достаточно. Не останавливаясь, взбивайте массу до острых пик. Это очень важно, чтобы белки хорошо взбились. Т.Е. также как на классический бисквит. Теперь подготовьте пергаментную бумагу, по размеру противня или духовки. Выложите всю массу и равномерно распределите по всей поверхности. Выпекайте в разогретой до 160гр 15 мин. Пока выпекается, приготовьте крем. Для этого возьмите 150 гр охлажденных сливок, добавьте к ним 200 гр творожного сыра и 70-80 гр сахарной пудры. К этому времени бисквит уже готов. Верх должен покрыться корочкой, следите за тем, чтобы не пересушить его. Далее аккуратно переверните на силиконовый коврик или полотенце. Снимите бумагу. Выложите крем оставляя...

0/0


0/0

0/0

0/0