Творожно-банановые маффины

Аватар автора
Спорт и Физическая Активность
Творожно-банановые маффины с киви Ингредиенты: 150 г творога 120 г сахара 2 яйца 60 г масла 120 г муки банан киви ванилин 1 ч. л. разрыхлителя сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Яйца взбить с сахаром в пену 2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. 3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто. 6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать. 7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук. 8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Меня можно найти тут: Другие видео с маникюром: Видео-рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0