Фруктовая меренга на сухих белках 100 % получается! Как приготовить? Food Good рецепты

Аватар автора
Рецепты веганской кухни
Если Вы любите меренгу, но боитесь её готовить из сырых белков, смотрите моё видео! Сегодня я покажу как приготовить фруктовую меренгу на альбумине - сухих белках. Альбумин продаётся в любом интернет кондитерском магазине. Он абсолютно безопасен, прост в использовании и нет никакого риска заразится бактериями. Меренга на нем стабильная и очень вкусная. Рецепт: 90 гр любого фруктового пюре или сока без сахара ( у меня клубничное) 8 гр альбумина ( сухой белок) 190 гр сахара 1 ч.л. ванильного сахара Несколько капель лимонного сока Приятного аппетита! ================================= Жмете на колокольчик ?, чтобы не пропустить новое видео ?!!! Ставьте лайки ? Будем очень благодарны за Ваши КОММЕНТАРИИ! ? Они очень важны для нас! Смотрите наши плейлесты: =================================

0/0


0/0

0/0

0/0