Творожные Маффины с Грушей и Женский чай.

Аватар автора
Кулинарное ремесло
Почему я пеку? У этого есть Несколько Стартовых точек. 1. Домашняя выпечка содержит ровно то, что ты сам в неё положил!???? (т.е. да, сегодня можно пойти и купить что угодно, однако по составу никто никаких гарантий не даст, что то, что ты купил съедобно или не содержит в себе каких-нибудь "химических", присыпок, улучшителей вкуса, консервантов и пр. 2. Ты ещё только проснулся и, пока проснуться Остальные Домочадцы или Дети, то уже Свежая Выпечка, вроде, Откуда ни возьмись - раз и готова!?? 3. Я тоже люблю иногда побаловать себя чем-то подобным из печёностей, т.к. нас с детства приучили к разным печенькам и пр. Сюда же, наверное, можно отнести Ощущение Детства - пока ты спал - Бабушка уже напекла разных Вкусностей. А в душе мы все немножко дети,?? 4. Для меня это Всегда Творческая Составляющая, т.к. я Экспериментатор ещё тот! Просто так мне, может быть, менее интересно что-то делать, т.е. просто взять и на автопилоте что-то испечь - Нет! Я люблю попробовать, а Что получится, если Творога будет поменьше, Сахара не 1 стакан, а половинка, скомбинировать Часть Муки, Часть Манки и т.д.,?? 5. Это же в таком случае Всегда что-то Новое! 6. Ещё и Вкусное и с элементами Полезности, это наверное, самое главное для меня,????? 7. И это - и Любовь к Себе, Близким, Детям, и Принятие - Хочу -Взяла и Сделала, и Самовыражение одновременно.??????? 8. На день-два хватает. ??❤ 9. Можно сделать что-то ещё в другой раз.☕??☕?? 10. Можно взять с собой на Перекус для Себя или...

0/0


0/0

0/0

0/0