Котлеты из печени. Котлеты печеночные. Печень рецепты. Печеночные котлеты. Как приготовить котлеты

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Печень 1300 гр. Лук 250 гр. Яйцо 2 шт. Баклажаны 400 гр. Морковь 150 гр. Укроп 2-3 веточки. Петрушка 2-3 веточки. Манная крупа 5 ст. л. Мука пшеничная 3-5 ст. л. Черный перец (молотый) ≈ 1/3 ч. л. Кориандр (молотый) ≈ 1/3 ч. л. Соль, специи (по вкусу). Растительное масло ≈ 50 мл. Приготовление: 1. Печень, морковь, баклажаны, лук, петрушку, укроп прокручиваю через мясорубку. 2. Добавляю 2 яйца, соль, специи, перемешиваю. 3. Добавляю манную крупу, муку, перемешиваю. 3. Обжариваю котлеты с двух сторон на медленном огне. 4. Обжаренные котлеты выкладываю в чистую сковороду. 5. На дно сковороды наливаю немного кипятка, закрываю крышкой и пропариваю котлеты на медленном огне около 5 минут. 6. Все, печеночные котлеты готовы! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Котлеты из печени приготовить очень просто и быстро. Печень, лук, морковь, баклажаны я заранее промыла, почистила, нарезала. Печень можно взять любую, говяжью, свиную, куриную, индейки. Сегодня у меня свежая куриная печень. Можно взять и замороженную печень. Печень можно предварительно вымочить в молоке, около часа. Муки может понадобиться чуть меньше или больше. Все специи добавляйте на свой вкус. 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео...

0/0


0/0

0/0

0/0