УДИВИТЕЛЬНО,ПРОСТО И ВКУСНО ? Как приготовить аварский хинкал

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ АВАРСКИЙ ХИНКАЛ Мука-600 гр кефир-350-400 гр соль-1ч.л сода-1ч.л Заранее отвариваем мясо любое (свежее, сушеное, курица) К муке вливаем кефир, добавляем соду, соль. Замешиваем тесто средней плотности. Даём тесту отдохнуть 15-30мин. Раскатываем пласт толщиной 1.5-2см., разрезаем на небольшие ромбики. Закидываем в кипящий бульон (я закидывала кипящую подсолённую воду так, как у меня бульон соленный) . Варим 4мин. перемешивая 3-4 раза, можно проверить на готовность разделив хинкал на попалам, если готовы, то вытаскиваем и прокалываем шпажкой (вилкой). Готовый хинкал подаём с мясом, бульоном, соусом. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0