МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И ПИВЧИКИ В ДЕГИДРАТОРЕ TEKHNIKO - DH-10H , К ПИВУ

Аватар автора
Tech Wonders
Приобрели дегидратор ТЕКMIKO в интернете, профессиональная сушилка, 10 решеток из нержавейки, поддон МЯСНЫЕ ЧИПСЫ РЕЦЕПТ: ______________________________ на 1 кг мяса: соль нитритная - 18 грамм соль поваренная - 18 грамм чеснок сухой копченый - 1 грамм перец черный молотый - 2 грамма смесь перцев - 2 грамма соевый соус - 50 мл. мед - 1 ст.ложка горчица готовая - 1 десертная ложка паприка копченая - 8 грамм Можно добавлять все по своему вкусу, совершенно любые специи Свинина высшего сорта, (отбивная), обрезать весь жир, подморозить, порезать слайсами 3-4 мм, маринуем в посолочной смеси 12-24 часа в холодильнике. Сушим в Дегидраторе 5-7 часов в зависимости от желаемого результата при температуре 70 градусов . Можно хранить в вакуумной упаковке ПАЛОЧКИ КУРИНЫЕ или СВИНЫЕ Рецепт тот же, что и для мясных чипсов, только фарш делаем на самой мелкой решетке и вымешиваем до появления белковых нитей (как на колбасу)

0/0


0/0

0/0

0/0