🥯 Узбекские лепешки на сковороде — воздушные и ароматные!

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Мечтаете приготовить настоящие узбекские лепешки, как в тандыре, но нет специальной печи? Этот рецепт покажет, как сделать их идеальными на обычной сковороде! Почему вам понравится этот рецепт: • 🥮 Настоящий вкус — как из пекарни Узбекистана • 🕑 Быстро — от замеса до готовности менее часа • 🔥 Идеальная текстура — хрустящая корочка и мягкая серединка Попробуйте и расскажите в комментариях — с чем вы любите есть такие лепешки? Основные ингредиенты: пшеничная мука, вода, сливочное масло, яйца, растительное масло, сахар, соль Почему стоит посмотреть рецепт к этому видео на сайте: • ♻️ Порции под контроль — автоматический пересчёт ингредиентов • ⏱️ Точное время — минуты для каждого этапа • 📸 Пошаговые фото — все сложные моменты крупным планом • 🔍 Чем заменить — аналоги для любого ингредиента • 💡 Лайфхаки — секреты идеального результата • 🧮 Калькулятор БЖУ — считаем калории вашей версии • 📚 Похожие рецепты — ещё больше вариантов • 📲 Удобная РецептоСохранялка — всегда под рукой ✅ Добавляй в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ Меняй количество порций ✅ Считай калории и БЖУ ✅ Смотри пошаговые фото ✅ Заменяй ингредиенты ✅ Ищешь похожие рецепты ✅ Умный поиск по продуктам/времени/калориям 📲 Подпишись: #1000menu

0/0


0/0

0/0

0/0