Тесто на ЗАКВАСКЕ для булочек, пирожков и пр. Невероятная вкуснотища из этого теста!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Замечательное тесто для булочек, пирожков и пр. Выпечка из него получается настолько вкусной, что устоять просто не возможно. Прощайте фигура и талия! Ингредиенты: Для опары: 30 г стартера (закваски) 90 г муки 90 мл воды Для теста: 200 г опары 450 г пшеничной муки 1 или высшего сорта + мука для подпыления по потребности 190 мл воды или молока 2 яйца 50 г размягченного сливочного масла (можно заменить на растительное) 1 ст. л. сахара щепотка соли Выпечка: 180℃ 15-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками:

0/0


0/0

0/0

0/0