🍏🍎 Яблочный уксус в домашних условиях

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
В последнее время многие из нас для приготовления пищи, консервирования плодов и овощей, а также при изготовлении майонеза, салатных заправок и всевозможных маринадов, все больше стараются применять яблочный уксус. Домашний яблочный уксус имеет приятный медово-яблочный аромат и желтовато-янтарный цвет с небольшой мутностью, а его кислотность составляет как правило 4-6%. Мало того, натуральный яблочный уксус является целебным продуктом, что позволяет применять его как лечебное средство при многих заболеваниях. Конечно, можно использовать яблочный уксус промышленного производства, лишь бы он был натуральным, а не на основе уксусной кислоты и ароматизаторов, но, чтобы точно быть уверенным, что это натуральный продукт, его лучше приготовить самостоятельно. Процесс приготовления яблочного уксуса в домашних условиях занимает более двух месяцев, но это того стоит! В результате вы получите целебный продукт самого высокого качества и отличного вкуса! Существует несколько способов приготовления яблочного уксуса и сегодня я покажу один из них - будем готовить уксус по рецепту доктора Джарвиса. Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 2 кг яблок • 2 л теплой кипяченой воды • 400+280 г меда или сахара • 10-12 г дрожжей (не обязательно) ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте...

0/0


0/0

0/0

0/0