ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ икра из баклажанов

Аватар автора
Приготовим вместе
ПОДПИСАТЬСЯ ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ. БАКЛАЖАНЫ-2 КГ ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ-1 КГ ЛУК РЕПКА-600 ГР ЗАПЕКАЕМ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВОМ ШКАФУ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 25 МИНУТ. ДОСТАЕМ ИЗ ИЗ ДУХОВКИ И ОХЛАЖДАЕМ. СНИМАЕМ С БАКЛАЖАН КОЖИЦУ И РЕЖЕМ НА ЛОМТИКИ. ЛУК НАРЕЗАЕМ ЛОМТИКОМ И ОБЖАРИВАЕМ ДО ГОТОВНОСТИ НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ В ЛУК СОЛЬ И НАРЕЗАННЫЕ ЛОМТИКОМ ПОМИДОРЫ. ТУШИМ ЛУК И ПОМИДОРЫ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ ПОМИДОР. ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ БАКЛАЖАНЫ И ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ. УБАВЛЯЕМ ОГОНЬ И ТУШИМ ДО ГОТОВНОСТИ, ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОМЕШИВАЯ ОДИН ЧАС. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО МОЖНО ЕЩЕ ПОДСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ. баклажанная икра, вкусная икра из баклажанов, запеченные баклажаны, как приготовить баклажанную икру, как приготовить икру, рецепт приготовления икры из баклажан, Икра из баклажанов, икра из баклажанов на зиму

0/0


0/0

0/0