Сочные домашние Хинкали - все секреты приготовления! Грузинская кухня

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
Секреты приготовления настоящих грузинских хинкали в домашних условиях. Подробный видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт начинки для хинкали, как варить и правильно есть. Грузинская кухня. Ингредиенты (на 40 готовых хинкали): Тесто: Мука - 1 кг Вода - 500 мл Соль - 1 ч.л Фарш: Говядина - 700 г. Баранина - 300 г. Курдючный жир - 50 г. Лук репчатый (крупный) - 2 шт. Кинза - 1/2 пучка Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 ч.л Перец черный молотый - 1 щепотка Перец чили острый - по вкусу Зира - по вкусу Вода - 200 мл Для варки: Вода - 2 л Лавровый лист - 4 шт. Перец душистый горошком - 1 жменька Соль - 1 ст.л СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

0/0


0/0

0/0

0/0