Цветная капуста, тушеная с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Цветная капуста, тушеная с овощами, - замечательное, необычайно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 20 минут. Все овощи томятся на сковороде, остаются сыроватыми, что позволяет сохранить максимум витаминов. Да и цветную капусту не нужно предварительно отваривать. Красивое, яркое, полезное и очень вкусное блюдо обязательно понравится Вам и Вашим родным! Ингрединеты: Для приготовления цветной капусты, тушеной с овощами, понадобится: капуста цветная - 300 г; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; перец сладкий болгарский - 2 шт.; масло сливочное - 20 г; сливки (15-20%) или молоко с высокой жирностью - 150-200 мл; соль, итальянские травы - по вкусу; масло растительное - 2 ст. л.; зелень петрушки - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0