Булочки отрубные рецепт! Простой рецепт вкусных булочек с пшеничными отрубями. Полезный хлеб!

Аватар автора
Секреты Профессиональной Креативности
Полезные Пшеничные Булочки с отрубями Очень вкусные Ингредиенты: Пшеничная мука - 520 г Отруби пшеничные - 25 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молоко - 200 мл. (теплое) Яйца - 2 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 6 г. (свежие - 25 г (и нужно делать опару)) Ingredients: Wheat flour - 520 g Wheat bran - 25 g Sugar - 1 tsp Salt - 1 tsp Milk - 200 ml. (warm) Eggs - 2 pcs. Olive oil - 2 tbsp Dry yeast - 6 g (fresh - 25 g (and you need to make a dough)) Плейлист ВЫПЕЧКА НА МОЛОКЕ: Плейлист РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА И БУЛОЧЕК:

0/0


0/0

0/0

0/0