Торт ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА!💜 Яркое сочетание вкусов! Эффектный разрез!

Аватар автора
ТОРТиум
Всем привет! Сегодня будем собирать торт «ШОКОЛАДНАЯ СМОРОДИНА»💜🍫💜 Этот яркий, эффектный торт, украшенный свежими ягодами, удивит ваших гостей необычной и интересной комбинацией вкусов и текстур!🔥 В нем идеально сочетаются шоколадный шифоновый бисквит и две разные начинки на основе смородины!💜🍫 Смородиновый ганаш на белом шоколаде придает торту нежный сливочный вкус, а конфитюр добавляет яркость и аромат! Эти две начинки отлично дополняют друг друга и оттеняют шоколадный бисквит!⭐️😊 💜ИНГРЕДИЕНТЫ (для торта диаметром d-18 см, высотой 10 см и весом 2200 г): 🔸ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ диаметром 18 см (d-18 см) ▪️200 г яиц (4 яйца С1) ▪️150 г сахара ▪️Ванилин ▪️Соль ▪️80 г молока ▪️60 г растительного масла ▪️120 г муки ▪️25 г какао ▪️7 г разрыхлителя Выпекаем бисквит при 160* 60 минут❗️ ❗️ВСЕ ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ❗️ ❗️Яйца взбиваем с ванилином и солью до легкой пены, далее по одной столовой ложке вводим сахар и взбиваем на максимальной скорости миксера до посветления и увеличения объема ~10 минут❗️ ❗️Во взбитые яйца тонкой струйкой вливаем молоко и растительное масло. Еще немного перемешиваем❗️ ❗️Смешиваем сухие ингредиенты❗️ ❗️Далее в нашу массу просеиваем половину сухих ингредиентов, аккуратно перемешиваем лопаткой движениями снизу-вверх. Затем вводим вторую половину❗️ ❗️Переливаем тесто в застеленную фольгой форму и выпекаем в разогретой духовке при 160* 60 минут❗️ ❗️Остывший бисквит вырезаем из формы, оборачиваем в пленку и убираем в...

0/0


0/0

0/0

0/0