Булочки с рисовой мукой на пшеничной закваске

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня приготовим с вами очень вкусные домашние булочки. Они такие мягкие, ароматные и с нежной хрустящей корочкой. Такой хлеб очень удобно подать к любому горячему блюду, приготовить с ними различные бутерброды или закуски. Белый воздушный мякиш и легкий пряный аромат базилика и розмарина, делают эти булочки незабываемыми! За этот прекрасный рецепт благодарю Ольгу Войнову! Текстовый формат рецептов Ингредиенты *Опара* -20 гр пшеничного стартера -90 гр воды -90 гр пшеничной муки в/с Всё соединить, накрыть плёнкой и оставить для вызревания на 10-12 часов. *Тесто* -200 гр пшеничной опары -430 гр пшеничной муки в/с -70 гр рисовой муки -260 мл воды -30 гр сливочного масла(либо растительного) -10 гр соли -1 ч.л сухих пряных трав(у меня базилик и орегано) Ingredients *Sourdough* -20 g of wheat starter -90 g of water -90 g of wheat flour in / with Combine everything, cover with a film and leave to mature for 10-12 hours. *Dough* -200 g of wheat sourdough -430 g of wheat flour in / with -70 g of rice flour -260 ml of water -30 g butter (or vegetable) -10 g salt -1 tsp dry herbs (I have basil and oregano) КАК ВЫВЕСТИ ПШЕНИЧНУЮ ЗАКВАСКУ КАК ВЫВЕСТИ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ Приятного аппетита! Всех благодарю за просмотр! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! До скорых встреч!

0/0


0/0

0/0

0/0