Кухня по заявкам | Перепёлки фаршированные ветчиной, сухофруктами и рисом | Илья Лазерсон №323

Аватар автора
Телеканал «Еда»
Перепелка, фаршированная сыром и ветчиной с грибным гарниром. Перепелка, фаршированная сухофруктами и орехами. Перепелка, фаршированная рисом и грибами с грибным гарниром. О выпуске: «Чем нафаршировать перепелок?», - интересуются зрители. Фаршированные перепёлки – это чуть ли не самое любимое блюдо Ильи Лазерсона, вот поэтому он с удовольствием покажет, как правильно разделать эту аппетитную птичку и какие начинки лучше подготовить! Этот выпуск пропускать нельзя! О проекте: Телеканал Еда — это шаг на пути развития гастрономической традиции в России. Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим. Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и харизматичные ведущие готовят, сервируют, дегустируют, в общем, делают все, чтобы жизнь казалась насыщенней и интересней. #шоу

0/0


0/0

0/0

0/0