Вкуснейшее Краковское Пирожное! Те самые из детства!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Такое краковское пирожное в магазине уже не купишь, но его можно приготовить дома. Готовится из доступных продуктов очень легко и просто. Это рассыпчатое песочное тесто, сверху приятная хрустящая корочка с небольшими трещинками, а внутри немного мягкая ореховая начинка. Получается чудесный десерт к чаю или кофе. Рекомендую приготовить и порадовать своих близких такой замечательной домашней выпечкой. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ? ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! ? - так я пойму, как вам рецепт! ? ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 170 г. Масло сливочное - 100 г. Сахарная пудра - 65 г. Желток - 1 шт. Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Яичный белок - 3 шт. Сахар - 200 г. Миндаль - 125 г. Мука - 60 г. Соль - 1/4 ч. л. Приготовить тесто. 1 В миске смешать сливочное масло, комнатной температуры, сахарную пудру, соль и ванильный сахар. Добавить желток и перемешать до однородности. 2 В миску просеять муку и разрыхлитель. 3 Замесить мягкое тесто. Чтобы выпечка получилась нежная и рассыпчатая, долго не месите. 4 Тесто раскатать на пергаменте в прямоугольный пласт (25х20, толщиной примерно 0,5 см). Перенести тесто вместе с...

0/0


0/0

0/0

0/0