Брискет по-канзасски на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Брискет на гриле в пряной смеси по-канзасски, это довольно простой рецепт, особенно если вы готовите его на пеллетном гриле. Получается вкуснейший классический брискет обогащенный пряностями и достойный чемпионата по барбекю. Это очень нежная, ароматная и сочная говядина завоюет сердца ваших едоков. Готовим на портативном пеллетном гриле, на котором легко можно закоптить брискет весом 4-5 килограмм. Возьмите мраморную говяжью грудинку, сделайте простую пряную смесь и успех гарантирован. Этот рецепт также отлично подойдет для угольного гриля, угольной коптильни или смокера, только в этих аппаратах держите температуру выше на 10-15 градусов. В сюжете упоминаются: В съемках участвовали: Таймкоды: 01:18 - Для каких грилей подходит рецепт 01:30 - Ингредиенты для рецепта 02:36 - Приготовление пряной смеси 03:51 - Подготовка ингредиентов 12:27 - Розжиг и подготовка гриля 13:27 - Приготовление блюда 23:30 - Снимаем готовое блюдо 28:15 - Шефская проба блюда Подписывайтесь на наши другие каналы: #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0