Какое сырье выбрать для браги? Сахар, декстроза или инвертированный сироп? Что лучше и выгоднее?

Аватар автора
Автоклавы Малиновка
В видео мы устроили битву сырья для браги. Эксперимент ставили на основе: сахара, декстрозы и инвертированного сиропа. Поставили брагу с дрожжами "Москва", которые отбродили 5 дней. После чего перегнали в режиме потстилл, а затем через дробную перегонку с отбором "тела" добились крепости 92 градуса. Итоги и дегустацию смотрите в нашей телепередаче. Не забываем про конкурс, который мы проводим в преддверии 8 марта, где вы реально можете выиграть путевку в любую точку мира. Надо всего лишь купить автоклав Малиновка! Обязательные условия конкурса: ✅Быть подписанным на наш канал и иметь открытые подписки! (это важно!!!) ✅Поставить лайк под видео! ✅Правильно ответить на вопрос ведущего в комментариях под видео в Youtube! (Разрешено писать только один правильный ответ) При дублировании одинаковых ответов, будет выбираться следующий участник. ⠀ Победителя выберем рандомным образом, через специальный сервис. Итоги конкурса подведём в сторис в нашем инстаграм - 10го марта! ⠀ Всем желаем позитивного настроения, вкусных рецептов и побед! Всем удачи! Наши социальные сети: #malinovka

0/0


0/0

0/0

0/0