Мягкие ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ Секрет долгой свежести! Идеально к чаю

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Хочется домашних пирожков, которые всегда получаются мягкими и нежными? Таких, чтобы и на следующий день они были как свежие? Я знаю, как это сделать и сегодня поделюсь проверенным рецептом дрожжевого теста и ароматной яблочной начинки. И у вас пирожки получатся пышными с сочными яблоками внутри. ✅Друзья, спасибо за вашу поддержку! Каждый донат помогает мне создавать для вас новые интересные рецепты. Обнимаю каждого! ❤️ ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: кефир (2,5%) – 350 мл; сахар – 3 ст.л.; дрожжи свежие – 18 г; соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйцо – 1 шт.; растительное масло – 50 мл; мука – 600 г. Начинка: яблоки (очищенные) – 1 кг; сахар – 5-6 ст.л.; ванилин – щепотка; сливочное масло – 50 г; крахмал кукурузный – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. Делим тесто на 16 кусочков по 68 г каждый. Выход – 16 пирожков Выпекаем при 180°С 25-30 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. ********************************* Мои социальные сети: ********************************* #выпечка 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0