Лучшее тесто для пирожков: НЕ мокнет, НЕ лопается, Нежное! ПИРОЖКИ С НЕКТАРИНАМИ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Тесто для пирожков по этому рецепту самое удачное, пуховое, мягкое. Выпечка остаётся надолго свежей и не теряет своей воздушности. Начинку можно брать абсолютно любую, сегодня у меня пирожки с нектаринами. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ✔молоко - 200 мл ✔дрожжи сухие - 6 г ✔сахар - 50 г ✔ванильный сахар - 10 г ✔соль - 0,5 ч.л. ✔яйцо - 1 шт. ✔сметана - 100 г ✔сливочное масло - 20 г ✔мука - 480-500 г Начинка: ✔нектарины - 350 г ✔сахар - 3 ст.л. ✔кукурузных крахмал - 2 ст.л. Для обмазывания: ✔желток - 1 шт. ✔молоко - 1 ст.л. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0