Невероятно нежный и легкий персиковый торт. Не торт, а объедение! От него не возможно оторваться!

Аватар автора
Сказочная кухня
Добрый день! Сегодня приготовим невероятно вкусный персиковый торт. Любимый рецепт торта моих детей. Вы можете приготовить его как для гостей, так и для всей семьи. - яйца 5 шт. - щепотка соли. - ванильный сахар 10 г. - сахар 150 г. - мука 150 г. - форма для выпечки 20 см. - в духовку на 30 минут при 180 °C. - кладём бисквит в холодильник на несколько часов. - желатин 20 г. + персиковый сироп из банки 120 мл. - оставляем на 25-30 минут. - холодные сливки 33% 300 мл. - ванильный сахар 10 г. - сахар 50 г. - 800 мл. консервированных персиков (300 гр. для крема, а остальные для украшения). - 350 гр. персикового йогурта. - растапливаем желатин в микроволновке. - срезаем верхушку бисквита и делим на 3 части. - 2 ст.л. сгущенного молока + 100 - 120 мл. воды. - в холодильник на 4-5 часов. - сливки 33% 200 мл. - сахарная пудра 1 ст.л. - 180 гр. сливочного сыра. Наш персиковый торт готов! Если понравилось поставьте лайк, подпишитесь и напишите комментарий!

0/0


0/0

0/0

0/0