Тушёное мясо с подливой с луком и морковью. Рецепт взят из старых поварских книг. Tasty meat

Аватар автора
Вкусные рецепты с макаронами и мясом
Вашему вниманию предлагается рецепт "Тушённого мяса с подливой с луком и морковью" взятого из старинных поварских книг. Мясо получается вкуснейшим, нежнейшим, что аж таит во рту . We offer you the recipe "Stew with gravy with onions and carrots" taken from old cookbooks. The meat turns out delicious, tender, which already conceals in the mouth. Состав: 1. Говядина - 1 кг. 2. Лук - 1 шт. 3. Морковь - 0,5 шт. 4. Мука - 2 столовые ложки. 5. Вода - 400 мл. 6. Растительное масло - 150 мл. 7. Соль, перец - по вкусу. Composition: 1. Beef - 1 kg. 2. Onion - 1 pc. 3. Carrots - 0.5 pcs. 4. Flour - 2 tablespoons. 5. Water - 400 ml. 6. Vegetable oil - 150 ml. 7. Salt, pepper - to taste. Наш канал можете поддержать: WebMoney Z473668617486 R621554347102 U381408679624 E287158993227 Собираем на микрофон и новую камеру. Our channel can support: WebMoney Z473668617486 R621554347102 U381408679624 E287158993227 Putting it on a microphone and a new camera. Плейлисты: Музыкальное оформление из аудио библиотеки KineMaster. #meatwithgravy,

0/0


0/0

0/0

0/0