Обалденный, лёгкий пп морковный торт!

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
МОРКОВНЫЙ ТОРТ??? ⠀ Хозяюшки, смотрите какую пп-вкусняху я вам сегодня приготовила!? ⠀ Скорее ставим сердечко ❤️ и сохраняем этот королевский пп- рецепт? ⠀ Вы когда-либо ели вкусный, раскошный торт, который еще и пищеварению способствует? ? ⠀ И по традиции ☝️ с заботой о вашей фигурке ? ⠀ Поверьте, этот будет у вас на репите. ⠀ КБЖУ 132/7.14/5.44/15 на 100 гр. Вес торта ~ 1450 г. ⠀ 2 КОРЖА D19: ⠀ 600 г моркови 4 яйца 100 г творога 5% 65 г кукурузной 60 г овсяной муки 65 г рисовой муки 1 ч л разрыхлителя подсластитель по вкусу (3-5 г фитпарада) 40 г мака 50 г чернослива 50 г кураги корица, ванилин по вкусу цедра мандарина 1/2 ч.л. ⠀ КРЕМ: ⠀ 360 г творога (2 пачки) 150 г сметаны 10-15% подсластитель по вкусу (3-5 г фитпарада) 1 ст.л.меда ⠀ УКРАШЕНИЕ: ⠀ 30 г грецких орехов ⠀ ГОТОВИМ: ⠀ Мак заранее замочить на час в кипятке. Хорошенько просушить. Морковь трём на мелкой терке (я измельчила в комбайне). Сухофрукты обдать кипятком, просушить, мелко нарезать. ⠀ Смешать все ингредиенты на корж. Разделить массу на 2 части. Поочереди выложить в форму. У меня стекло, дно застелила бумагой. Испечь 2 коржа 40-50 мин. при 180 г. ⠀ Остывшие коржи разрезать пополам. ⠀ КРЕМ: Смешать творог, сметану, подсластитель, мед блендером. ⠀ СОБИРАЕМ ⠀ Каждый корж смазываем кремом. Можно залить бока и украшаем на свой вкус орехами. Дать пропитаться пару часов/ночь. ⠀ ❗Если понравился рецепт, будете готовит оставляйте ➕ или любой смайл в комментариях♥️. Кто будет готовить? ⤵️ ⠀...

0/0


0/0

0/0

0/0