Обалденная кабачковая икра на зиму! Рецепт по советскому ГОСТу

Аватар автора
Геликон Маркет
Хотите приготовить икру из кабачков со вкусом, как в детстве: нежную, пикантную и воздушную? Тогда воспользуйтесь рецептом кабачковой икры по советскому ГОСТу. Смотрите видео, записывайте рецепт, готовьте и балуйте своих близких вкусной закуской хоть всю зиму! А для того, чтобы сам процесс приготовления икры кабачковой на зиму был быстрым и безопасным, рекомендуем проводить стерилизацию банок с заготовками в автоклаве "Булат". Ведь в нём можно сделать за раз до 28 банок по 0,5 л, и храниться такие консервы могут до 2-х лет. Купить автоклав «Булат» и товары для домашних заготовок можно: ТАЙМ-КОДЫ: 00:03 Список необходимых ингредиентов для икры из кабачков 00:14 Подготовка ингредиентов для заготовки кабачковой икры на зиму 01:30 Консервация икры кабачковой в автоклаве 01:45 Икра из кабачков на зиму готова! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ: Музыка в видео: Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Music promoted by Audio Library #вегетарианскиерецепты Подпишись, на канал, чтобы не пропустить новые видео! Реклама. ИП Гайнутдинов А. Н. ИНН 432500888349 erid: 2W5zFJj4F2Q

0/0


0/0

0/0

0/0