Торт "Ягодный Пломбир" С Невероятно Нежным Сливочно - Ягодным Вкусом

Аватар автора
МАРИЯ ТОРТОДЕЛОВНА
ДРУЗЬЯ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ! ВСЕМ СПАСИБО :) Малиновый бисквит: Мука - 120 гр Малиновое пюре - 120 гр Сахар - 90 гр Сливочное масло - 40 гр Яйца - 4 шт Кукурузный крахмал - 15 гр Разрыхлитель - 6 гр Соль - щепотка Выливаем тесто в две формы диаметром 16 см. Выпекаем 45-50 минут при 160 °C. Пропитка: Малиновое пюре (или клубничное) - 150 гр Вода - 50 гр Сахар - 50 гр Крем: Клубничное пюре - 250 гр Сливочное масло - 280 гр (оставляем при комнатной t для размягчения) Сливки 33 % - 100 гр Сахар - 150 гр Яйца - 2 шт Пшеничная мука - 3 ст.л. Сгущеное молоко - 100 гр (можно 150 если любите послаще) тоже комнатной t Для финишного покрытия я использовала крем-чиз на масле Творожный сыр - 300 гр Сливочное масло - 90 гр (комнатной t) Сахарная пудра - 50 гр и шоколадным велюром нежно-розового цвета. Украсила торт шоколадными сердечками и фигуркой из мастики. Идея торта взята из книги "Торт как чудо" Бурдыкина Е. (с некоторыми доработками от себя).

0/0


0/0

0/0

0/0