Красная рыба по-фински в аэрогриле [salapinru]

Аватар автора
Дизайн и Графика
Запекаем стейки красной рыбы с укропом и сливками в аэрогриле. Очень вкусное, простое и полезное блюдо! Ингредиенты: - 2 стейка любой красной рыбы - жирные сливки 20-25% 400 мл - пучок укропа 30-40 граммов - капуста цветная и брокколи для гарнира Спасибо, что смотрите нас! Острым ножом очищаем стейки от шкурки и хребта. Перекладываем стейки в емкость для запекания. Емкость подбираем с таким расчетом, чтобы стейки занимали почти все пространство. Укроп отделяем от жестких веточек, промываем и мелко нарезаем. Посыпаем укропом стейки. Количество зависит от личных предпочтений. На гарнир у нас будет капуста. Отрезаем соцветия от оснований и тщательно промываем. Раскладываем на фольге для дальнейшего запекания и закрываем конвертом. Последним этапом подготовки заливаем рыбу сливками. Чтобы сливки не свернулись, рыбу солить нельзя. Готовим в аэрогриле или в духовке в режиме конвекции сразу на двух уровнях. Температура 205 градусов, 30 минут, средний обдув. Через полчаса рыба будет готова, а овощи надо еще подрумянить с открытой фольгой минут 10. Рыбу и овощи раскладываем на порции, поливаем сливочной подливкой и подаем к столу с пылу - с жару. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0