вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! Подробно! Ручным миксером!

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
в этом видео я делаю вкуснейший торт КРЕЩАТЫЙ ЯР! В этом торте сочетается несколько вкусов, которые прекрасно дополняют друг друга! Торт с очень эффектным разрезом! Торт праздничный, порадует и точно удивит всех гостей! Несмотря на роскошное сочетание вкусов в этом торте, для его приготовления потребуются самые простые ингредиенты! торт у меня получился диаметром 18 см и высотой 14 см. Вес примерно 2650 гр ИНГРЕДИЕНТЫ для 2х шоколадных коржей 18х2,5 см: 3 яйца среднего размера комнатной температуры щепотка соли 8 гр ванильного сахара или ванильного экстракта 120 гр сахара 120 гр размягчённого сливочного масла 150 гр муки 40 гр какао 7 гр разрыхлителя 80 мл молока комнатной температуры Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 30-35 минут при температуре 170 градусов Цельсия. ИНГРЕДИЕНТЫ для песочного теста (песочные коржи) 200 гр размягчённого сливочного масла щепотка соли 120 гр сахарной пудры 3 желтка комнатной температуры 360 гр муки Выпекаем коржи в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ 8-10 минут при температуре 190 градусов Цельсия НЕ до полной готовности. Вынимаем коржи из духовки, наносим на эти не совсем готовые коржи слой меренги с орехами и вновь выпекаем эти коржи уже с меренгой 10-12 минут при температуре 200 градусов Цельсия до подсыхания меренги и песочные коржи должны стать глубокого золотистого цвета 120 грамм любых обжаренных орехов для меренги ИНГРЕДИЕНТЫ для меренги: 3 белка (90 гр) комнатной...

0/0


0/0

0/0

0/0