Традиционный гуляш в хлебе.

Аватар автора
Мотоциклы и Экстрим
Гуляш из говядины -традиционное блюдо в разных кухнях мира. Это очень простой и доступный рецепт. Весь секрет в подаче. Вам понадобится мясо говядины, немного овощей, лук, чеснок , круглая булка вместо миски и полтора часа времени для тушения мяса. Припустите лук в растительном масле, добавьте чеснок и нарежте говядину на кусочки среднего размера и обваляйте их в в муке и отправьте на сковороду к луку... В поджареное мясо добавьте болгарский перец, свежие помидоры или томатную пасту и залейте все бульоном. тушите на медленном огне около 1.5 часов. Красивое блюдо из мяса готово к вашему столу! Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0