🥩🍅🌶️Классический Венгерский Перкёльт (ГУЛЯШ) из говядины 🥩 🍅🌶️

Аватар автора
Дина, Коллекция Рецептов
Готовим гуляш из говядины, а точнее, перкёльт по классической венгерской технологии, ведь гуляш в нашем понимании у венгров это вовсе не тушеное мясо, а густой суп - суп Гуйяш. Кому интересно как он готовится, пишите в комментариях, приготовим вместе. Я все же по привычке называю это мясное блюдо гуляшом. В венгрии подают перкёльт с гарниром в виде продолговатых галушек средней мягкости или мучным изделием под названием Тархоня и обязательно с каким-нибудь пикантным соленьем, а мы традиционно подаем гуляш с картофелем, приготовленным любым способом, макаронными изделиями, гарнирами из круп, или с тушеной капустой. Желаю всем приятного аппетита! Друзья, это видео без рекламной интеграции и выходит благодаря вашей поддержке! Номер карты для поддержки канала - 5469 6000 2132 4223 (Дина А.) Спасибо 🙏 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО: 👇 РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ПЛЕЙЛИСТЫ: 👇 МОИ КАНАЛЫ: ✅ СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • 1-1,2 кг говядины, телятины • 120 г свиного смальца / жира • 250-300 г репчатого лука • 20 г сухой сладкой паприки • 200 г зеленого перца • 100 г помидоров • 2-3 зубчика чеснока • Щепотка тмина (1-1,5 г) • Вода, бульон, вино (по необходимости) • Соль по вкусу ------- ⛔️ Друзья, оставляя комментарии, пожалуйста не оскорбляйте собеседников, будьте вежливы и не рекламируйте свои каналы! Подобные сообщения и спам будут удалены, а аккаунты заблокированы! 👍 Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий! С наилучшими пожеланиями, Дина...

0/0


0/0

0/0

0/0