Знаменитый ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ. Вкусно, сытно, аппетитно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир. Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни. ✅Ингредиенты: * Говядина - 1 кг. * Лук репчатый - 370 г * Морковь - 300 г * Картошка - 300 г * Чеснок - 20 г * Сельдерей стебли - 150 г * Помидоры - 350 г * Петрушка - 20 г * Перец сладкий - 300 г * Томатная паста - 2 ст. ложки * Мука пшеничная - 2 ст. ложка * Вода - 800 мл * Кориандр - 1/2 ч. ложки * Паприка сладкая - 2 ст. ложки * Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки * Перец красный чили - 1/2 ч. ложки * Соль - 1 ст. ложка * Масло растительное - 4 ст. ложки И ЕШЁ: Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ? Всегда Вкусно! в социальных сетях:

0/0


0/0

0/0

0/0