Домашний ароматный ржаной хлеб. Хлеб "Бородинский" на дрожжах

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Сегодня будем печь всеми любимый «Бородинский» хлеб. Конечно же он будет приготовлен не по всем правилам и ГОСТам, но вкус хлеба от этого нисколько не проиграет. Свежий и ароматный ржаной хлеб с хрустящей корочкой всегда будет кстати на обеденном столе. Рецепт: 300 мл воды, 15 г прессованных дрожжей, 1 ст.л. меда, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ст.л. раст. масла, 120 г ржаной муки, 240 г пшеничной муки, 3 ст.л. ржаного солода, 1 ст.л. зерен кориандра для посыпки. Как приготовить хлеб "Бородинский" вы узнаете из нашего видеорецепта. Приятного вам аппетита! Еще больше вкусных рецептов в наших плейлистах: А также смотрите и читайте другие рецепты: #домашнийхлебвдуховке.

0/0


0/0

0/0

0/0