Хлеб Бородинский на сухих дрожжах в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Разновидностей хлеба есть множество, но самым ароматным считаю "Бородинский". Предлагаю приготовить"Бородинский" хлеб на сухих дрожжах в духовке с добавлением зёрен кориандра. Хлебушек готовить несложно, времени займёт не много. Получается средняя буханка насыщенного, прям сладкого "Бородинского". Ингрединеты: солод - 2 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., вода - 250 мл, мед - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., кориандр молотый - 1 ч.л., семена кориандра - 2 ч.л., мука ржаная - 400 г, мука пшеничная - 200 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0