Маринад сделает печень сочной!Жаренная говяжья печень в беконе

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Говяжья печень тушёная в беконе. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говяжья - 500 гр. Соевый соус - 50 гр. Масло растительное Сок половины лимона Молотый перец Мука Бекон сырокопчёный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень очистить от плёнок и жилок, нарезать на средние брусочки. Соединить соевый соус, сок лимона, молотый перец и небольшое количество растительного масла, перемешать. Замариновать нарезанные куски печени на 30 минут. По истечению времени обвалять печень в муке и обжарить на растительном масле, при среднем нагреве, до золотистого цвета со всех сторон. После завернуть печень в полоски бекона и отправить обратно в сковороду. Туда же влить остатки маринада, и тушить под крышкой 5 минут . Затем перевернуть, после чего тушить ещё 5-7 минут. Готовую печень можно посыпать рубленной зеленью, подать с любым гарниром. #рецептговяжейпечени #какприготовитьпечень #печеньрецепты #говяжьяпечень КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0